ANÁLISIS INTERNO DE LA EMPRESA
ANÁLISIS FODA
ü FORTALEZA:
· Variedad en la carta (recetas nuevas)
· Restaurante moderno (infraestructura)
· Ubicación (mejor posicionamiento – punto estratégico)
· Precios accesibles
· Delivey ( mayor accesibilidad)
· Música en el ambiente
ü OPORTUNIDADES:
· Creciente economía
· Boom de la gastronomía
· Crecimiento turístico
· Comida saludable en base a buenos productos
· Tendencia de los consumidores al buscar platos nuevos
ü DEBILIDADES:
· Nuevo en el mercado
· Falta de experiencia
· Poco reconocimiento (publicidad minina)
· Pequeño establecimiento
· Mínima capital
· infraestructura (estacionamiento)
· poca capacitación del personal
ü AMENAZA:
· La ubicación cercana de un competidor
· No contar con un amplio estacionamiento
· La competencia directa e indirecta bajen sus precios
· No ser competitivos
· Mínimo alcance de los comensales
· Crecimiento de establecimientos comidas rápidas
Estrategias de solución
v En base a las oportunidades como es el crecimiento económico se podrá eliminar el factor de la mala infraestructura en principios del lanzamiento, a la vez podrá mejorar tanto los interiores como los exteriores del local
v Al poseer platos de variedad y calidad, el cliente estará de acuerdo en invertir y estará dispuesto a adquirir platos de acuerdo a su posibilidad económica.
v A mayores oportunidades estaremos eliminado las amenazas que en el tiempo se puedan presentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario